潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 1000000

[呼吁] 谁来监管?县医院药价高出外面药店价格50%

知道春天药房卖多少吗?12元钱····你懂得!
不是讲零差价吗

不过我在视频听到你的出语不逊啊,下次如果是证据视频,一定要注意自己的形象,{:soso_e120:}我在视频里听到的:那个女售货员说21,然后你说:妈的!{:soso_e114:}你还是有待提高个人素质和涵养!{:soso_e128:}不过,你所反映的问题确实存在,我有切身体会,我妈曾在某医院看病,医生开了《枳术宽中胶囊》,医院不是37就是32元一盒,反正比药店高出一倍以上,因为当时只开了2合,治疗胀气的,我妈服用后有效果,我又去潜山药店买,一听价格才18.5,最高的也只有19元,几个药店的差价只有0,5元到1元的区别(盒子外包装以及生产厂家都一摸一样),可是和医院比,那就差一倍还多(因为医院有熟人,所以就没有深究)。。。。我感觉现在很多医院0差价都是幌子。。。主要是缺乏监督和监管。。。。
松竹伴 发表于 2013-3-17 20:33
药价是统一招标而来,医院是零差率销售

0差价是幌子!!!!
不知大家有没有遇到这样的事情:县医院的医生开处方指定你去对面的皖山大药房拿药!
开出来的很多药非常贵而且在其他药房还买不到!这其中的猫腻不得而知!
医院医生开处方拿回扣是中国的特色,不光潜山是这样(最近我到省立,药同样比外面贵得出奇)但愿我们的李总理能杀杀这股歪风!
说什么0差价   其实 比外面贵多了,这个情况是非常不正常的  不能把住院用药的病人  当傻子,   医院的老板看样子 是捞了不少哇
真TNN的坑爹哦,有关部门在干吗!!
{:soso__10169062262133571330_1:}
不知道两种药品有没有什么区别,比如、厂家、剂量、质量等。
改个名字叫潜山黑心医院!{:soso_e113:}