潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 囍结良缘

关于创立“同学少年”板块

额忘记推荐感觉宝贝
感觉宝贝最可爱了
也要做斑竹地
强烈推荐
严重严重,不过是希望当小朋友们在家上网或想打开电脑的时候,打开QQ,也会打开潜山论坛点点同学少年,倾诉自己最近的心情,或学习中的困难,生活中困惑。
32# 囍结良缘

没问题 谢谢你啊 楼主:loveliness: :loveliness: ;P
论坛也有好多老师,,可以说说你们最想对老师说的话,,最棒的就是在论坛种地,抢车位,哈哈
同学少年正当读书时,怎能有许多时间去做课外活动?
少年的思想是幼稚的,怎能去用幼稚的眼光看清这世界?
少年的承受力是有限的,怎能去承担你我都承担不了的社会种种怪现象?
不要做异想天开的想法,少年是我们的未来.是祖国的花朵,他们有许多要学习的,有许多要用眼睛去看世界的。
你就放过他们....
小吖近还是少上网的好!
论坛也有好多老师,,可以说说你们最想对老师说的话,,最棒的就是在论坛种地,抢车位,哈哈
玉照居士 发表于 2009-7-26 13:58

老师都说没事那一定没事的,我也支持感觉家的宝贝和小丸子子做斑竹.相信她们一定会做的更好.
严重严重,不过是希望当小朋友们在家上网或想打开电脑的时候,打开QQ,也会打开潜山论坛点点同学少年,倾诉自己最近的心情,或学习中的困难,生活中困惑。
囍结良缘 发表于 2009-7-26 13:49

我也是这样想的 你们小孩应以学习为重 但可以少量的上上网  不要过于沉迷
38# 常青装饰

支持常青!
良缘已喜结,还不抓紧办