潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 南州古岳

潜河绽放“春消息”,白马潭漂流即将开漂

潜山论坛 发表于 2013-3-5 16:58
祝白马潭旅游在新的一年更上一层楼。

感谢论坛工作组推荐本地新闻信息。

论坛网近年来在宣传潜山旅游城市、风情小镇、美好乡村、幸福家园建设方面力度很大,内容丰富,影响不小,氛围不错。

深山老林 发表于 2013-3-5 20:15
天柱山上云轻舞
白马潭里水奔腾
游山尤得境外境

诗歌是传统的“文艺轻骑”,在宣传方面能发挥其独特的作用

好诗,拜读和学习了

南州古岳 发表于 2013-3-7 15:26
诗歌是传统的“文艺轻骑”,在宣传方面能发挥其独特的作用

好诗,拜读和学习了

写的粗糙  水平有限
故乡情 发表于 2013-3-6 10:12
楼主为啥发帖不回贴呢???  奇怪了

故乡情、网络情、家园情——

谢谢您的批评和提醒! 因忙于“三八”有关事宜,故迟复多时,特此致歉!请多谅解!

今后,当多上论坛网与各位老师朋友交流晤谈
潜山论坛 发表于 2013-3-7 08:24
总统很忙,呵呵。

忙不是理由,我还是诚恳接受论坛家园朋友的善意批评和提醒,今后一定注意多来家园,与网友回帖问好
南州古岳 发表于 2013-3-7 15:32
故乡情、网络情、家园情——

谢谢您的批评和提醒! 因忙于“三八”有关事宜,故迟复多时,特 ...

老师的宣传报道 写的非常好 在这方面我要向你学习~
花里胡哨的标题,不是“春”就是在白马潭“湿身”
美丽水吼我的家{:soso_e179:}
天柱山拍客 发表于 2013-3-9 18:56
美丽水吼我的家

非常感谢“天柱山拍客”先生热情顶贴!

很早就在网络上欣赏到天柱山拍客先生采集、制作和发布的视频作品,其中佳作不少,也下载保存了一些。

今后在视频制作方面,还请“拍客”先生多多指导,多多帮助啊!

南州古岳 发表于 2013-3-9 19:36
非常感谢“天柱山拍客”先生热情顶贴!

很早就在网络上欣赏到天柱山拍客先生采集、 ...

徐站长客气了!
为家乡的发展人人都应尽一份力量,
若有需要,站长尽管吩咐。
在下力尽所能,定当效劳!