潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

发一组人物肖像练习,大家指导!

QQ号码 发表于 2013-3-6 19:18
牛叉!

{:soso_e183:}
八哨爷 发表于 2013-3-6 20:04
大侠一出手,就知有没有。功底了得啊!ORZ!

挑了几张看得过去的,还有不少拿不出手呢!呵呵!{:soso_e183:}
真真的是潜论第一大神!膜拜中!求素描!
平平 发表于 2013-3-6 17:11
躲进小楼成一统。修炼起人物素描了,又要准备什么大动作。。。。。。作品语言简练,线条流畅,人物造型准确 ...

独钓寒江老师画素描的手法很熟练,而且很认真,善于捕捉人物头像的特点,对于非专业人士,已经很棒了。可是,懂画之人一看见就知道,老师没经过专业训练。省重大历史题材的素描,要求非常之严格,不但要有很深的绘画功力,还要体现其一定的艺术价值,更要有严谨的艺术结构。您懂画吗?
叹为观止!
不愧是超版。{:soso_e179:}
独钓寒江 发表于 2013-3-6 18:57

呵呵   
海天阔 发表于 2013-3-6 21:39
独钓寒江老师画素描的手法很熟练,而且很认真,善于捕捉人物头像的特点,对于非专业人士,已经很棒了。可 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
海天阔兄算是问对人了---平平老师省艺校美术专业毕业,从事一辈子美术工作了!哈哈哈!
二掌柜在店里2 发表于 2013-3-6 21:30
真真的是潜论第一大神!膜拜中!求素描!

看二掌柜的头像,属于“雾霾”受害者了。
画个围脖如何?{:soso_e120:}
海天阔 发表于 2013-3-6 21:39
独钓寒江老师画素描的手法很熟练,而且很认真,善于捕捉人物头像的特点,对于非专业人士,已经很棒了。可 ...

平平老师在开玩笑呢!您倒当真了!哈哈!
小荷 发表于 2013-3-6 21:46
叹为观止!
不愧是超版。

纯属业余,呵呵!
谢小荷关注!{:soso_e183:}