潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 平淡

[花草树木] 终于把那塔搞倒了

徐老师,这个你要教教我
森林木 发表于 2013-2-24 21:57
这叫厉害

谢谢你的回复,过奖了。仍需努力。
云烟 发表于 2013-2-24 22:09
徐老师,这个你要教教我

老师不敢当,坛子里大师多的是,你这么说好象天真的变暖了{:soso_e127:}。有机会在一起探讨,爱好只是生活的一种方式,认知程度不一样罢了{:soso_e183:}
平淡 发表于 2013-2-24 22:01
你这样说来我不知怎么回了。共同的爱好有缘会走到一起,谦虚谨慎的学习态度会使人进步很快, ...

其实我也从尝试拍过一次水滴,知道你的大作来之不易。刚才一下没找到,现在在其它论坛找到了,发来请指点指点。谢了。 135993630774222181L-------.jpg
高手!谢谢分享!
六尺巷边 发表于 2013-2-24 22:20
其实我也从尝试拍过一次水滴,知道你的大作来之不易。刚才一下没找到,现在在其它论坛找到了,发来请指点 ...

水滴的拍摄主要锻炼摄者耐心和基本功。室内和室外有很大的区别,简单说室外要比室内的拍摄要难的多,室外的环境嘈杂,注意力分散,外界因素影响大,只有摄者才能完全体会。有机会探讨~~
龙儿 发表于 2013-2-24 22:23
高手!谢谢分享!

龙儿的小娃会叫妈了吧,记得以前叫亮剑没有这个名字好听{:soso_e113:}
楼主功力超越了法海.赞一个.
欣赏学习!{:soso_e179:}
dsxu8 发表于 2013-2-24 22:33
楼主功力超越了法海.赞一个.

首先谢谢!
{:soso_e118:}我忍着没笑,你也太那个了,我汗{:soso_e127:},你的片子拍得不错,有机会讨教一二。