潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 冰雨蓝天

过年就是吃吃,喝喝,通宵打牌

当下赌风日盛,不知作何结果。。。
有同感,真希望有政府部门来管。潜山长此下去不得了。老百姓赌,大款赌,政府官员更是赌。这就是现在的社会风气。县太爷们,此股赌风不刹更待何时。长此下去,潜山的治安怎么能好。赢了挥金如土,输了诈骗,偷窃。古塔小学那小孩就是那样被害的。难道这不是血的教训吗?县太爷你们为什么不重视呢?
哪里赌风都严重,这也就是我们源潭为什么这么多年停滞发展不起来的原因,别看街上搞得好看,那可都是外地开发商功劳,我佩服那些在外搞得好的企业家,我最瞧不起的就是忙不了多少钱还在别人面前装B吹牛,自己怎么牛B ,怎么了不起,了不起的话拿点东西给别人看看,家里的土砖房子都要倒了,还学人家买小车,真是丢他妈的丑,你要是真在外面买了房子那还行,可事实呢?什么都没有,家里的父母还住着土房子。
火星男 发表于 2013-3-14 19:42
哪里赌风都严重,这也就是我们源潭为什么这么多年停滞发展不起来的原因,别看街上搞得好看,那可都是外地开 ...

同感,或许这就是要面子不要里子吧!

同意楼主的说法,好多人不只是过年打打麻将,就平常啊心想设法的去打。

这种风气不知如何才能得到整治,似乎大家心里都认可了一样,有些人说,天天没事做,不打牌做什么;还有人说,他能赚到钱,有钱打牌,赚到钱打牌是应该的;呵呵,孰不知有些人穷的连饭都吃不饱,别说吃好了!看看大山里的孩子们,他们是吃不饱,穿不暖的!世上的人们贫富不均的太多了,别只看眼前!有钱也不能成为打牌的理由,有这闲钱去帮助那些穷人们,多一份小小的奉献,他们的生活也会一天一天好起来!有钱可以去办企业办厂的,为国家做贡献,解决多数员工的经济生活,提高他们的生活质量!有钱其实可以做很多有意义的事,而不是有钱就成为打牌的理由,浪费光阴,浪费金钱。。。。