潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

一穿新衣服 婆婆就说我想勾引男人

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我真是无语了!对他们来说,媳妇就是给他家带着工资的保姆。

婆婆在家里欺负我,老公视而不见,有时候还和婆婆一起欺负我,在家里我一点地位都没,什么都是公婆做主。买个笔记本电脑,也是问公婆,我们俩买车,我都没资格去,是我老公和他父母去。我生孩子没奶水,我婆婆也骂我,说我自私,没奶。

自从生了孩子,我公婆就住在我家里,我早上5点半就起来,给孩子洗尿布,我孩子从来没用过尿不湿。然后给孩子做早饭,如果孩子不吃,我就得挨骂。还不许去上班,婆婆就让我请假给孩子喂饭。如果公公喝酒了,婆婆也让我请假!我月子的时候很胖,婆婆就天天刺激我,说我像猪。后来我断奶后,迅速瘦了,不到100斤,她嫉妒,就逼我吃饭,说我故意减肥不想抱孩子。

在家里,婆婆不许我买新衣服,我如果打扮的很漂亮,我婆婆就和我老公说,我上班想去勾引人,说我不过日子,天天臭美。我恢复身体,婆婆还说乱花钱。我自己的孩子,我什么都做不了主。 就连给孩子喂奶,也得经过她同意。有一次孩子半夜醒了,我抱着她给她吃奶,婆婆半夜不睡觉在门缝偷看,就扑上来打我,说我故意半夜给孩子叼奶头,诚心让她白天没法看孩子。

和老公说了,老公说没办法,他妈妈就那样,对谁都那样,我如果受不了就走人。为了婆婆,老公还动手打过我一次。当时我真的想离婚了,可孩子小,我不忍心。

我父母也想让我离婚,但是为了孩子,我……不想离婚,我还能怎么办?

如果您真的和您老公还有情分觉的可以生活一辈子,坚强一点不要软弱,背后给婆婆一点厉害,没有什么大不了的,这样的家庭不坏是不好生存的,当然以后都顺了也就应该尽儿媳孝道的。
轻轻说一声:娘啊,你是会老的哟,那时我不会虐待你的哟。
我只是奇怪,这样的家庭,你怎么进去的?我也是孩子妈妈,知道带孩子的辛苦,知道做媳妇的难处,知道婆婆不是妈妈,我自己的孩子也还小。理解,是不是你看错人了,是什么原因让你嫁给了你老公?我个人一直觉得,一段婚姻真的不仅仅是2个人的事情,特别是有了孩子之后,事情变得很复杂。我觉得你过的就不是人过的日子。不过这样的生活也给你教训,人,看的清楚了,什么事情都要看轻。什么老公 婆婆 ,靠边,自己才是最重要的。他们对你好,你便对他们好。不好,暂时忍着,老人家嘛,总有升天的时候。真的不好的人,他们自会受到报应的。逻辑上也是这样的。
关键是你丈夫!
LZ  我想说的是宁拆十座庙,不会一桩婚
既然你老公、婆婆和公公都是差不多的人那你为什么不选择离婚?
现在还有这样的婆,真不敢相信
这样的婆婆是有些让人受不了,大概是你公公和你老公把你婆婆宠成这样。。。  
你只要尽了自己的孝道,该理直气壮的时候还是不能软弱,多和他们交流,他们总得讲个理吧
你老公怎么能不理不睬
争取的是权力,应尽的是义务。