潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

新年礼佛

海天阔 发表于 2013-2-15 14:38
有点意思,接下来呢?

一句一句的写啊,朋友
虽然我年纪不大对黄石岭庙的历史不太了解。既然你很小的时候就知道这黄石岭,你知道的肯定比我多。但是我想说菩萨不是他搬进家里的吧?而且多少年来,一直是某些人借菩萨之名换子银子进自己兜。有些换银子的人已经作古了 ,我不便多说。
还有,貌似人家只是宣扬自己的医术。至于某某之位应该是别人说的吧。或是之位这两字是别人加上去的也有可能。说是他之位的人,肯定是有的。毕竟黄石岭是乐平村的地盘,却被金城村人住持着。
以上仅代表我个人观点。我不是攻击别人,也不是帮某人正名。

呵呵。。。。欣赏。{:soso_e100:}
华小花 发表于 2013-2-15 14:43
虽然我年纪不大对黄石岭庙的历史不太了解。既然你很小的时候就知道这黄石岭,你知道的肯定比我多。但是我想 ...

写文字就是要有着种结果,我是金城人,我在村部这边,黄石岭的佛,我只是敬香。我看见的就是看见,呵呵。但我真的看见了些事情。你的功利思想比我重,你的公德心比我轻。
爱在深秋 发表于 2013-2-15 14:53
写文字就是要有着种结果,我是金城人,我在村部这边,黄石岭的佛,我只是敬香。我看见的就是看见,呵呵。 ...

我是无神论者。不信鬼神之说。但是, 我也并没有做伤天害理之事。
海天阔 发表于 2013-2-15 14:38
有点意思,接下来呢?

慢慢的来,能不能写还看政府和旁边的朋友。谢谢朋友的捧场。
黄石岭,童时年三十早晨都上去的哦。继续写呀,再来拜读。
华小花 发表于 2013-2-15 15:23
我是无神论者。不信鬼神之说。但是, 我也并没有做伤天害理之事。

有神论,无神论,不是自己说的。佛和魔只是两性,是善是佛......
冰纱伊人 发表于 2013-2-15 15:34
黄石岭,童时年三十早晨都上去的哦。继续写呀,再来拜读。

谢谢
我想就这朋友,就着这喜庆
写点年味
但,人总是五谷杂粮。
难脱世俗!
小说????