潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 感觉

7.22活动部分图片

第一张树总旁边的那就是你家英妹偶哦,:lol 。。。。。。。。丑吧:loveliness:
樱桃小丸子 发表于 2009-7-23 10:25

挺可爱滴~~:loveliness:
今天早上第一件事情就是打开论坛,期盼的照片终于出来了,虽然我只有半个脑袋在上面,但还是掩饰不了内心的激动,非常感谢本次活动的组织者们!为了论坛这个小家,你们辛勤的汗水和泪水换来了70多名会员的笑脸!取得 ...
喧闹前的钟 发表于 2009-7-23 09:16

龚哥,:handshake :lol
葛总辛苦了,非常感谢!  这次认识了不少朋友,只是身体原因没能陪各位兄弟姐妹喝酒,深表歉意!期待下次机会,。。。。:victory:
今天早上第一件事情就是打开论坛,期盼的照片终于出来了,虽然我只有半个脑袋在上面,但还是掩饰不了内心的激动,非常感谢本次活动的组织者们!为了论坛这个小家,你们辛勤的汗水和泪水换来了70多名会员的笑脸!取得 ...
喧闹前的钟 发表于 2009-7-23 09:16

谢谢龚总~有你们的支持 才有这样圆满的活动~
葛总辛苦了,非常感谢!  这次认识了不少朋友,只是身体原因没能陪各位兄弟姐妹喝酒,深表歉意!期待下次机会,。。。。:victory:
韵之美装饰 发表于 2009-7-23 11:01

得到大家的肯定。最辛苦也值得。下次聚会我们会更努力的去做好,回报大家对我们的支持
35# 感觉

支持葛总,我随没去,也来发两张支持一下!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见涂总在上面  :lol
37# 感觉

嗯,小葛,还有徐所长
两个帅小伙是哪个啊
这...
我一个也不认识
你们呢?介绍介绍拉!