潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 陌上花儿妍

你也是天使

秋叶 发表于 2013-2-24 19:13
每个人在每个年龄都能像天使般生活,阻碍我们的不是别的,而是我们的心态。

{:soso_e181:}
我和燕子是从小一起长大的玩伴,毕业后,有几年没有联系,这两年因孩子在一个学校上学,我们又在一起了,昨天燕子给我看了这篇文章,楼主写的真好,文采飞扬,贴近生活,原来平凡的主妇生活也可以多姿多彩。给别人带来快乐才是自己最大的快乐!我还常在燕子面前感叹怎么出了校门就交不到真心朋友了?其实像优雅的燕子那样,我们每个人都可以生活的更阳光!
城市村姑 发表于 2013-3-6 10:30
我和燕子是从小一起长大的玩伴,毕业后,有几年没有联系,这两年因孩子在一个学校上学,我们又在一起了,昨 ...

谢谢您的谬赞,不知道我们所说的燕子是否同一个人。只要用心演绎,生活都会精彩。顺祝蛇年大吉,快乐一生!
好文笔,欣赏了!问好女士!
天柱山人1 发表于 2013-3-6 16:43
好文笔,欣赏了!问好女士!

谢谢谬赞,感谢提读。祝开心如意!
版主客气了。{:soso_e183:}