潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 海天阔

田园风光

zzq 发表于 2013-2-17 00:50

谢谢,{:soso_e163:}
感谢二掌柜在店版主加分,新年快乐。{:soso_e163:}
http://wuxizazhi.cnki.net/Article/HNYW201111033.html

网上找的,您是程文莲老师吧,在湖南工作吗?
鱼翔浅底 发表于 2013-2-17 23:32
http://wuxizazhi.cnki.net/Article/HNYW201111033.html

网上找的,您是程文莲老师吧,在湖南工作吗?

呵呵,您过奖了,我不是老师,也不在湖南教育工作,我只是个很普通的农家女子,日出而作日入而息。湖南教育社的总编是我的好友。我是程文莲,这是我的名字,小名文文,如果您看过请不要再叫我假小子,我叫程文文就知道是我了。
连续看了你几篇文章,确实好文笔!才女!
发疯的笨笨 发表于 2013-2-19 13:21
连续看了你几篇文章,确实好文笔!才女!

感谢朋友的欣赏,都只是随笔之作。{:soso_e163:}
每个春天,繁花盛开,草木皆绿的时候,我都没在家。看这图,就更想南方的春天了。
清清 发表于 2013-2-19 14:57
每个春天,繁花盛开,草木皆绿的时候,我都没在家。看这图,就更想南方的春天了。

家是远方游子永远的牵挂。想家时,看看家乡的风景美图。
写的不错,图片不给力。
油鱼 发表于 2013-2-19 16:51
写的不错,图片不给力。

呵呵,图片是我家的菜地。