潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 冰纱伊人

[讨论] 赌博,人性堕落的捷径

桃乐滋 发表于 2013-1-29 17:00
这些社会的败类,害死多少人。很不能,把他们全部掐死。

是呀,赌博的危害实在太大了,只有远离赌博,才能还我们一个清新的社会环境!

谢谢所有阅看者、支持关注者!

真希望更多的人不要去碰赌博,它不会给你带来美好和幸福的生活,它只会一天天的腐蚀你的生活,让你的结局很悲惨,希望更多的人远离那些灰暗和落魄的日子。

赌博危害之大,不用细说,大家都知道其中的厉害关系。有澳门 “赌王”之称的何鸿燊先生经营着多家赌场,但他自己从不参赌,也不允许家人参赌。他认为,其一是自己的家业已经够大,犯不着通过赌博来“暴富”,其二是赌场上“十赌九输”,到头来再大的家业也能败光。连“赌王”都能看清这一步,我们普通的人当然更应该脚踏实地地做事啊!

时刻提醒自己。做有用的事情。只做有意义的事情。

希望大家关注论坛的所有这类的相关帖子,在这里能探讨一下赌博的危害,欢迎发表自己的意见,让更多的人能觉醒走出赌博的泥潭,重新看到生活的阳光!

远离赌博从我做起
QQ号码 发表于 2013-1-29 17:20
远离赌博从我做起

谢谢支持!

认清赌博的危害,远离赌博。从现在做起,从我做起,自觉抵制赌博的诱惑和侵蚀。
QQ号码 发表于 2013-1-29 17:20
远离赌博从我做起

谢谢关注!

呼吁更多的人 认清赌博的危害,远离赌博。从现在做起,从我做起,自觉抵制赌博的诱惑和侵蚀。
扑克麻将没有也是不可能的事,只能休闲娱乐,应提倡禁止借机赌博;赌博可使家庭家破人亡,朋友反目成仇。人人皆引以为戒
13862641432 发表于 2013-1-29 17:29
扑克麻将没有也是不可能的事,只能休闲娱乐,应提倡禁止借机赌博;赌博可使家庭家破人亡,朋友反目成仇。人 ...

是呀,在赌博的过程中,人性变异,丑态百出,甚至洋相点缀,还有的已经颠覆了人性传统的亲情,在赌博过程中大打出手的,动刀准备杀人的,父子冲突的,兄弟反目的等等。。。。。。