潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小力

关于传销还是创业

三里人家 发表于 2013-1-24 10:04
我倒想听听这样的课,看他们是如何给人洗脑的,如何真让人给洗了,也倒佩服了

我去了,但是没洗好就出来了,呵呵。。。
红楼听雨 发表于 2013-3-3 17:46
因为自己以前做过完美,知道洗脑的流程。那年有战友把我邀到广西贵港,我知道是传销,还是去了。但他们打错 ...

你做过完美?那你在棉织厂里上过课吗?
凡是没有地址先找你要钱的,坚决不信。
太傻,太天真!!!!
青口老乡 发表于 2013-3-6 18:10
你做过完美?那你在棉织厂里上过课吗?

没有。当年常在安庆听课,在官庄上课。
我在这里奉劝一下大家:那是典型的传销,因为在四年前我就被朋友拉去听课了,当时还在湖南的长沙,现在转战到武汉了,潜山好多人都在武汉做这个事情。好在我平时喜欢看新闻,自我感觉知识面还比较宽,上课时我往往把那些给我讲道理的人反驳倒了,只是到了第七八天的时候确实有点坚持不住了,后来回家还是清醒了。潜山做这个事情的第一人是黄泥的陈(程)姓。我在这里做一下爆料,希望大家勤劳致富,不要寄希望一夜暴富!!!
青口老乡 发表于 2013-3-6 18:09
我去了,但是没洗好就出来了,呵呵。。。

是小朱吗?
一杯清茶 发表于 2013-3-7 16:57
我在这里奉劝一下大家:那是典型的传销,因为在四年前我就被朋友拉去听课了,当时还在湖南的长沙,现在转战 ...

说句实话,政府和国家都在打击可为什么就是没打击掉,而且还有这么多的人一在的上当!!!
18726062777 发表于 2013-3-7 19:12
说句实话,政府和国家都在打击可为什么就是没打击掉,而且还有这么多的人一在的上当!!!

难呀 地方保护财政  不发展本地的下线
红楼听雨 发表于 2013-3-6 20:45
没有。当年常在安庆听课,在官庄上课。

哦,误会。