潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 苏颜涵

有谁知道红圈里的这个女孩子?

┏_双小姐··@ 发表于 2013-1-21 11:02
98年的小MM

{:soso_e126:}98年参加相亲节?穿着打扮这么成熟  这让我情何以堪??? 本来觉得自己还年轻 原来这只是自己找的一个安慰的接口 尼玛90初年代男孩 真心伤不起~
故乡情 发表于 2013-1-22 12:16
98年参加相亲节?穿着打扮这么成熟  这让我情何以堪??? 本来觉得自己还年轻 原来这只是自 ...

{:soso__12262292979781785745_1:}哈哈,淡定,哥们!你什么时候也回潜山了吧 、我们公司还有几天就放假了。
我认识中间的导游  帮你介绍介绍
我见过,在皖城杯比赛的时候。参加了演出。  
学长只能帮你到这了。
汪枭鹏 发表于 2013-1-24 10:29
我见过,在皖城杯比赛的时候。参加了演出。  
学长只能帮你到这了。

{:soso__1117692687445754663_2:}我已经知道她在哪里了。
{:soso__6235880048239246314_3:}
苏颜涵 发表于 2013-1-22 12:15
呵呵,我要是追女孩子,从来不会暗恋,这不是我的风格!我的风格就是看中了,就是我的。

这种风格,慢慢的,在社会里待久了,经历的多了,就会因为成熟而消失了
貌似在那见过   。。。。。。。。
势至子 发表于 2013-1-24 11:31
这种风格,慢慢的,在社会里待久了,经历的多了,就会因为成熟而消失了

我所经历的比你想象的多得多。。。我一个人在一个陌生的城市生活了很多年。社会的辛酸冷暖自知!不论爱情还是事业,必须要好好的努力,要有信心去努力...连自己都对自己失去了信心的话 ,更别奢求别人或者社会对我们的同情,社会就是这么的现实,必须自强不息,让自己强大了,人家才会瞧得起咱们!...你说呢 ,亲?
楼主霸气!!!