潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 华成

潜山论坛临安聚会

昨天晚上还麻烦笑对人生把我送到车站, 在这里说声谢谢了,哦对了,华总。我昨天忘了还钱给你了也。
泪无痕 发表于 2009-7-19 18:03

见外了吧,下次陪我喝杯酒就好了
节衣缩食 发表于 2009-7-19 18:12

恩  好的 ,下次我们来个不醉不归啊
顶~~~~~
代表聚会版向临安的朋友致以最高的评价!感谢临安的朋友热情款待!感谢临安的朋友始终把论坛放在心里!欢迎在临安的朋友回家!祝你们事业兴旺!工作顺利!身体健康!
乡下人家 发表于 2009-7-19 17:41

难道你也去了??????
树总肯定不满意了,你也不带几个美女来。
泪无痕 发表于 2009-7-19 18:05

我可不敢带美女,万一出了什么事嫂子找我,那我就麻烦了。;P
节衣缩食 发表于 2009-7-19 18:12

下次我手机停机了,华总也给我冲一点啊。:lol
哈哈,人说苏杭出美女,我看树总此行最大的遗憾就是没找个杭州美女作陪。只是我们临安这帮人只想着是潜山论坛的聚会,就没吸收外员了。如果树总夫人同意,下次来我们再补上。
鬼子都进村了还有美女敢来!
哈哈,人说苏杭出美女,我看树总此行最大的遗憾就是没找个杭州美女作陪。只是我们临安这帮人只想着是潜山论坛的聚会,就没吸收外员了。如果树总夫人同意,下次来我们再补上。
鬼子进村 发表于 2009-7-19 19:10

下次树总来一定给他找几个美女,让他找不到北;P
下次树总来一定给他找几个美女,让他找不到北;P
不懂珍惜 发表于 2009-7-19 19:14

神仙你也给我找几个仙女吧:lol