潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 三里人家

草根看中国

浙江丽水龙泉,龙泉宝剑、龙泉窑,以及龙泉作为全国的香菇发源地、灵芝之乡,这些都可谓国字号的名片,但县城的发展建设应该比我们的岳西县还差许多,这是我见过的最差的浙江县城了。刀剑倒是很漂亮、也不是很贵,很想买几把送朋友,但一想,凶器、违禁物品还是不要轻易送人的好。
  这次出差虽从家里出来刚不久,但离年越近,期盼回家的心情就越发的迫切。同时,也期盼着能拿多少年终奖,好回家开开心心的过年。
  真是打工在外,离年越近,期盼越多呀。
想想都很高兴,明天就回家了。
http://ci.baidu.com/K32xb0b5ru远方那个我温暖的家,我回来了。
三里人家 发表于 2013-1-17 18:22
浙江丽水龙泉,龙泉宝剑、龙泉窑,以及龙泉作为全国的香菇发源地、灵芝之乡,这些都可谓国字号的名片,但 ...

{:soso_e113:}这就对了 不然你也带不到家。
今年就呆在浙江的金丽衢了,生活工作倒显得安逸许多,压力也小许多。但人越闲而越发的想家,这么强烈还是从未有过的。

五一有十天的假期,想想能回家了就很高兴,早早的就给票定好了,加之区域内市场也已步入正轨,好好给自己放个假,两个小丫头,老爸回来了。

回家的感觉真好!!!

五一假期后回公司开会,面对新任营销总监花大力气从全国各地,家电、管业、家居、洁具等多行业来的新同事,从学历、激情、包括对市场上一些问题的独特见解,许多都让我感到压力和不足。虽然,我对新任总监的许多方不苟同;虽然,现实证明他的切入点确实有问题;虽然,在市场操作中,理论和实际差距很远;虽然,我是个草根,就初中学历的我以前一直,我是说以前一直较清高,对许多新同学从心理到现实都较不屑,并让我坚信学历不等于学习能力,学历不等于能力。但这次让我警醒,真的不能太自负,要知道山外有山。自己总结的“理论决定基础,思路决定去路,方法决定成败,行动决定一切”,也不能总是嘴上说说,特别是理论决定基础,我现在一定要坚信和改变,夯实自己的基础。
  一个人总是在市场上漂着,工作中难免感到压力和困惑,生活中难免感到孤寂和无奈。但做为一名营销人,我们凭着爱,踏遍千山万水;凭着爱,坎坷路上风雨兼程。凭着爱,凭着对父母妻儿、对对我个人来讲算是份收入不错的工作的爱。更有信心和决心去战胜前面的一切。
  今天,是草根较高兴的日子,漂在外,无非是想尽自己最大的努力多挣点钱,让家人的日子一天一天好起来。今天,公司给我们发第一季度的提成了,所以,高兴起来有感而发。但更多的还是来自这份沉甸甸工作的压力和动力。

好长时间没上来了,这些天在黄山,感觉到很宜居,在就是徽文化的强大。和潜山比较房价真算便宜,三千左右的都不少,市区四千都算不错的了。潜山的房价是不是真的有点坑民呀,还是潜山真是“钱山”