潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【视频】潜山县2013新年文艺晚会全程实况录像 (110分钟高清视频)

此晚会可以说是我们潜山最高档次的晚会,是我们天柱山音乐家的汇聚,又一次体现了我们团队精心策划,广大优秀演员积极参与,我们还会不断努力,争取做的更好,服务于潜山人民。。
感谢“天柱山拍客”拍的非常好,辛苦了。。
朗诵的是哪四个人
风行天下 发表于 2013-1-3 10:22
迎新年精彩纷呈!祝葛校长新年快乐!

{:soso_e181:}谢谢韩老师,也祝你新年快乐,万事吉祥!
八哨爷 发表于 2013-1-3 11:16
朗诵的几个没有控制好情感情绪,朗诵不是吼得声音大就好!

郑老师指点得有道理,他们有的是第一次上台,相信在大家的指导和帮助下,会越来越好!
结安心语 发表于 2013-1-3 14:12
葛总辛苦了。祝新的一年再出精品,再创辉煌!

{:soso_e183:}谢谢大师鼓励!
萧潇诗雅 发表于 2013-1-3 15:26
谢谢拍客,辛苦了!虽在现场观看了,在显示屏上再看一遍,别有一番风味!

谢谢领导关注!身为协会一员,为活动做点力所能及的,再辛苦也是理所应当。
简、单 发表于 2013-1-3 23:08
还不错,欣赏了,借走了!

呵呵,借走了什么时候还回来呀{:soso_e113:}
谢谢关注!
天柱山拍客 发表于 2013-1-4 15:59
呵呵,借走了什么时候还回来呀
谢谢关注!

明年还吧!嘿嘿!
感谢葛校,您辛苦了{:soso_e163:}