潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 下里巴人

2012年终版主工作会议上的部分新版主

方老师  怎么这么偏心呢   我的照片呢
哇卡卡。。。。版主终于年轻化了。
{:soso__16984349925490629196_1:}
┏_双小姐··@ 发表于 2012-12-30 10:52
看到姣哥娇羞了!

感谢双小姐关注、捧场!{:soso_e181:}
爱在深秋 发表于 2012-12-30 11:02
终于的视庐山真面目,想不到江湖亡命女这么漂亮!

感谢朋友关注。江湖亡命女本人比相片还漂亮,我摄影技术不佳,没有拍好。希望2013年版主会议上能出现爱在深秋的身影。
二掌柜在店里2 发表于 2012-12-30 11:05
看不大清楚,电力不足哇,哈哈

恭喜二掌柜荣升版主!{:soso_e181:}我对摄影不在行,相机也不是专业的,没能把帅哥、靓女的风采完全展示,只好委屈几位了。
这几位版主四字形容,《帅气诱人》
秋叶 发表于 2012-12-30 15:27
呵呵,陌上花儿妍身上那件橘红色袄袄,和我的一模一样。

感谢秋叶老师关注!年轻人穿什么衣服都好看,不像我们老头子,衣服穿起来显得邋遢。呵呵呵   新年快乐!
昊哥 发表于 2013-1-4 14:48
这几位版主四字形容,《帅气诱人》

感谢关注!{:soso_e181:}帅气诱人,用词很恰当。希望2013年版主会议看到更多的美女、帅哥身影。新版主,加油!
下里巴人 发表于 2013-1-4 14:39
恭喜二掌柜荣升版主!我对摄影不在行,相机也不是专业的,没能把帅哥、靓女的风采完全展示, ...

巴人老师误解了,兄弟是说电灯泡不亮,原来是已经伪装了,呵呵,得罪。