潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱风子920

我们的县委书记

一个县级班子好比一个团队!!!一个团队里的某一个人优秀永远是没用的,关键是这整个团队是否优秀!!!!!!!整个团队优秀了百姓就有福了.....期待

上面的解说犯了两个严重的错误!!!一你解说不对,应该这么解说才对:::图片上有两个农民兄弟(不能说还有,为什么把农民放最后呢?而且是加了还有二字.可见很虚伪还兄弟.),县委卓书记,政协黄副主席(不能说黄先生,这也是不对的)和农委主任,以及山里某镇书记和镇长. 你下次注意了,千万别及秘书.           二就是这是县委书记的本职工作,没什么好报道的.          建议楼主把书记捐款给特教学校的事情说说,这才是值得我们学习的
一个团队里的一个人优秀永远没有多大作用,关键是这个团队是否优秀!!!!!!!团队优秀了百姓就有福了.....期待团队优秀
扪心自问 发表于 2009-7-16 18:27

;P ;P ;P ;P ;P
2# 今世缘

这是我们的书记,LZ说的应该清楚了
在茶叶地时考察,从第二张图片上可以看出来。同时还可以看出来,离大路不远,小车就停在不远处。;P
14# sxq006

您太有才啦...............
12# 扪心自问
说得好呀!
10# 七老爷
耶,本来人家说的就是实话呀,不是“我们的”吗?还是“他们的”呀?书记也是真的,那就对了哟。

16# sxq006

开始我没留意,还是您细心!我也看到车了,离车估计有10米吧?那怎么是翻山越岭呢?
18# 扪心自问
怎么不是呢?
请问:坐在车上翻山越岭是不是也是在翻山越岭?;P

19# sxq006

范伟抓抓头,大声说:"哎呀呀呀呀呀,哎呀妈呀,这也算哪"