潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 故乡情

【视频】潜山人在深圳QQ群首届聚会圆满成功

哪位家乡美女唱的黄梅戏?不错,值得顶贴{:soso_e179:}
夏荷清香 发表于 2012-12-18 09:24
呵呵。。。好热闹哦!

谢谢 夏荷清香~  谢谢 谢谢~
帮着顶顶啊 ~坛友们~ 别让帖子沉了~
后来你们还唱黄梅戏了,不错吗,咋没有看到楼主呢。
jian_shou 发表于 2012-12-18 11:08
后来你们还唱黄梅戏了,不错吗,咋没有看到楼主呢。

楼主是摄像的~!  咋露面呢  想跟美女合个影 美女还把手捂着脸~
故乡情 发表于 2012-12-18 11:17
楼主是摄像的~!  咋露面呢  想跟美女合个影 美女还把手捂着脸~

{:soso__3943448463613330755_3:}也是美女也太不给你面子了,呵呵
jian_shou 发表于 2012-12-18 11:20
也是美女也太不给你面子了,呵呵

他的理由是正面照  显得很胖~ 要来侧面的  我就是侧面照最丑的了~
故乡情:我们潜山人在杭州QQ群聚会活动将参照你们深圳的经验,借鉴一下你们的方案执行。{:soso_e181:}
凌波仙子 发表于 2012-12-18 11:43
故乡情:我们潜山人在杭州QQ群聚会活动将参照你们深圳的经验,借鉴一下你们的方案执行。

你把你邮箱发过来  我把方案发你邮箱~
呵呵,和兄弟携手共进!