潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 大雪无痕

大山里的蓝孔雀

nanjing88 发表于 2012-12-6 21:26
好美的孔雀和山鸡哦,下次回家时间许可上去看看呀。

魅彩家乡,人才辈出呀,愿家乡多些彭总这样 ...

是的,下次回家,我给你当导游。
天柱珍禽 发表于 2012-12-6 19:30
商品孔雀120元一斤

我买小的回家养着玩滴撒
祝福"鸡总“珍禽基地前途无量!
记着在自己发财的同时,带领家乡更多的人来养殖。逐步形成规模养殖,让珍禽基地跟官庄香山寺,紫金山一样出名!!
QQ号码 发表于 2012-12-7 07:32
我买小的回家养着玩滴撒

呵呵,你可以跟鸡总说一哈,让他给你优惠些啊。{:soso_e113:}
善闪新心 发表于 2012-12-7 08:31
祝福"鸡总“珍禽基地前途无量!
记着在自己发财的同时,带领家乡更多的人来养殖。逐步形成规模养殖,让珍禽 ...

我先替“鸡总”谢谢你的鼓励和鞭策了,相信他一定不辜负大家对他的希望。{:soso_e100:}{:soso_e181:}
大雪无痕 发表于 2012-12-7 07:17
是的,下次回家,我给你当导游。

好呀,先感谢您了。

我平时就喜欢去动物园看孔雀开屏,太美了!那里面也有山鸡,不过没有彭总家的多,嘿嘿。

所以争取下次回家要去看看,虽然您工作忙,但是我不管啦,您要记住哦,下次回家找您带我上去看。{:soso_e160:}{:soso_e112:}
nanjing88 发表于 2012-12-7 12:32
好呀,先感谢您了。

我平时就喜欢去动物园看孔雀开屏,太美了!那里面也有山鸡,不过没有彭总家的多, ...

呵呵,这个应该没问题的。
七彩山鸡怎么卖呢?
真漂亮!创业致富,令人敬佩。
大雪无痕 发表于 2012-12-7 12:12
我先替“鸡总”谢谢你的鼓励和鞭策了,相信他一定不辜负大家对他的希望。

{:soso_e181:}笑问你和“鸡总”是啥关系?