潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 村级干部

肯德基和麦当劳不出意外,出意外了

你已经吃坏肚子拉...?:o
sunny826 发表于 2009-7-9 17:12

我吃了之后是一点反应都没有,因为那个时候还没有看到新闻,恐怖:(
19# 村级干部

额滴个乖乖,黑人滴,恶心得死人
跑达到着旧马上爬起来,嘻嘻,再祈祷旁边麦人:$
江湖亡命女 发表于 2009-7-9 17:13

问题是旁边N只眼睛在向你行注目礼~!;P
14# sunny826

大表哥,爱死你了。:lol
村级干部 发表于 2009-7-9 17:13

我还以为是冯巩来了类,哈哈~!!!!;P
问题是旁边N只眼睛在向你行注目礼~!;P
sunny826 发表于 2009-7-9 17:16

哎呀,丢脸丢到嘎着,麦法子,硬着头皮低着头再狂冲

冲啊
我吃了之后是一点反应都没有,因为那个时候还没有看到新闻,恐怖:(
村级干部 发表于 2009-7-9 17:14

不用太恐慌的,十几年前还没有重金属这个概念的时候,大家过的一样好,不用担心的~!
八大重金属是对人体有害,但是如果有足够的水份稀释的话,是没多大问题的~!
哎呀,丢脸丢到嘎着,麦法子,硬着头皮低着头再狂冲

冲啊
江湖亡命女 发表于 2009-7-9 17:19

你是牛啊???我晕~!
姓疯的牛~!;P
不用太恐慌的,十几年前还没有重金属这个概念的时候,大家过的一样好,不用担心的~!
八大重金属是对人体有害,但是如果有足够的水份稀释的话,是没多大问题的~!
sunny826 发表于 2009-7-9 17:21

从现在开始,我抱着纯净水就开始喝 :loveliness:
你是牛啊???我晕~!
姓疯的牛~!;P
sunny826 发表于 2009-7-9 17:22

我晕,不然你说咋办,丢脸都丢大了,肯定要跑啦,难不成还慢悠悠的让更多的人来注目啊
:L
我晕,不然你说咋办,丢脸都丢大了,肯定要跑啦,难不成还慢悠悠的让更多的人来注目啊
:L
江湖亡命女 发表于 2009-7-9 17:24

你错拉,这不像你的做风~!;P
你应该赖在地上不起来,然后嘴里还大骂.....~~!男人都死那里去拉....~!!!:@
哈哈~!!!:lol