潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 高山景行

因档期问题,澳洲中文电视昨天才能播放上次“蜘蛛侠”攀登天柱峰的新闻

在皖之都 发表于 2012-11-8 16:32
把视频地址发给我好吗!
我就是论坛的管理员!

http://t.cn/zjvZQ1K
把视频地址发给我好吗!
我就是论坛的管理员!

http://t.cn/zjvZQ1K
把视频地址发给我好吗!
我就是论坛的管理员!

暂时只有You Tube上有,电视台工作人员上传的。我尽快下载好后发给你。你在澳洲电视上出现后,已经名震海内外了。
高山景行 发表于 2012-11-8 16:52
暂时只有You Tube上有,电视台工作人员上传的。我尽快下载好后发给你。你在澳洲电视上出现后,已经名震 ...

{:soso__501300009193710042_3:}谢谢!QQ:429384487
把视频地址发给我好吗!
我就是论坛的管理员!

论坛的罗老师那么犀利,肯定可以轻松访问下载啊。
楼主,我看着电视台引用的那照片面熟啊,是不是从我的帖子里下载的?
潜山论坛独家专访攀登天柱峰“蜘蛛人”(图文)
http://www.qianshanren.com/forum ... 3&fromuid=15259
金色远山 发表于 2012-11-8 19:59
楼主,我看着电视台引用的那照片面熟啊,是不是从我的帖子里下载的?
潜山论坛独家专访攀登天柱峰“蜘蛛人 ...

那就肯定是的,我把论坛的网址发给澳洲中文电视的,让他们在上面选择照片。你拍的照片有水准,肯定就被他们选上了。{:soso_e179:}{:soso_e100:}
高山景行 发表于 2012-11-8 20:46
那就肯定是的,我把论坛的网址发给澳洲中文电视的,让他们在上面选择照片。你拍的照片有水准,肯定就被他 ...

我是把潜山论坛告诉他们的,上面有很多关于登峰的报道新闻,最后他们肯定就只选择了你的。电视新闻节目中一般都会引用网络上很多图片,其实应该在电视上注明:“图片来源于金色远山”才对得起你的心血。{:soso_e179:}{:soso_e100:}因为节目时间有限,一般都是以主持人解说图片为主。
高山景行 发表于 2012-11-8 21:24
我是把潜山论坛告诉他们的,上面有很多关于登峰的报道新闻,最后他们肯定就只选择了你的。电视新闻节目中 ...

都是潜山人。我相信他也不会介意的 、为家乡添色彩。。。可喜可贺!
在皖之都 发表于 2012-11-8 14:59
楼主!请你把这段视频下载下来,给我好吗!
QQ:429384487

已把视频发送到你的QQ上了,注意查收。