潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潮流丿瑾儿

网络红人

和平使者 发表于 2012-10-24 21:55

呵呵      
QQ号码 发表于 2012-10-25 08:29

怎么了  ........
不好看{:soso_e193:}
林江怡,磁性嗓音网络歌手。声音干净而磁性,90后音乐代表,2012年以《翔、橙爱你》爆红整个YY平台,瞬间风靡全网络,其后发布单曲《你加莪等于我稀饭你》《请不要放开我的手》等作品使得人气不断飙升,晋升为内地90后原创合作歌手之一。2012年1月10日,发行全新专辑《1314岁月轻狂》其主打歌曲《亲耐滴偶灰常稀饭你》在5sing发表利用网络语言为歌名,非常受大家的欢迎。林江怡网络歌手,被评为2012—2013年网络红人 2010年参加了合肥唱区快乐男声,当时年龄很小16岁吧,身份证18岁,刚好参加快乐男生的,非常帅气,被称为合肥唱区最小的快乐男生,虽然没有晋级但是他很小的年龄,有了磁性的嗓音,从合肥走红为磁性网络歌手的称号。2011年在校元旦晚会变出了魔术,受大家非常喜欢,被大家称为刘谦。2012年7月17日参加了安徽省、安庆市、潜山县、第七届皖城杯业余歌手大赛,把自己个人相似嗓音的歌手的单曲小热恋带上了舞台。(百度有视频)好像是 203 号 表演的歌曲《下雨天》
哈哈,咋潜山也出明星啦
zzr1980ok 发表于 2012-10-25 08:58
哈哈,咋潜山也出明星啦

唉 潜山 才人 可多了呢
{:soso_e120:}
心驰 发表于 2012-10-25 09:41

怎么了
潮流丿瑾儿 发表于 2012-10-25 08:40
简介  嘛  百度一下 全都有

已经百度了,貌似没什么啊
吃饱了再减肥 发表于 2012-10-25 11:37
已经百度了,貌似没什么啊

哎呀  百度得到就不错了  哈哈