潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: sunlunzhou

新农村建设后的仙驾马坦新村

我在痘姆工作有6年多了,除了每天要过的码头街,其他的地方还真是没有去过
森林木 发表于 2012-10-24 22:09
把房屋翻新一下,道路修一下,当家塘整治一下,这些很有必要。又不是风景区,搞这么好的竹篱笆能管多久?劳 ...

劳民伤财 怎么说呢?
有没有让老百姓出钱出力,都是为了改善乡村的村容村貌,像新农村目标迈进
虽然改变不了 乡村经济状况,但是这样的发展比原地踏步不是强很多吗?
所以有些事情我们是需要鼓励的  本能任何事清都一刀切!
森林木 发表于 2012-10-24 22:09
把房屋翻新一下,道路修一下,当家塘整治一下,这些很有必要。又不是风景区,搞这么好的竹篱笆能管多久?劳 ...

劳民伤财 怎么说呢?
有没有让老百姓出钱出力,都是为了改善乡村的村容村貌,像新农村目标迈进
虽然改变不了 乡村经济状况,但是这样的发展比原地踏步不是强很多吗?
所以有些事情我们是需要鼓励的  本能任何事清都一刀切!
追魂夜叉 发表于 2012-12-5 20:16
我在痘姆工作有6年多了,除了每天要过的码头街,其他的地方还真是没有去过

你在政府任职把   多下乡看看吧!
现在去看看呀!后期没有人管理,现在已经很乱,不能一时的好,要持之以恒!!!

就是把那个鱼塘挖了一下,旁边搞了几个花瓶而已,还不知道肥了那些人呢

呵呵,今年新买了个相机,回去再多拍点,听说塘冲那个上边也搞了,也去瞧瞧