潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山平常心

[爆料] 潜山财富广场业主拒缴停车费,被拘留四天!

这事就这么算了?有没有下文呐?{:soso_e111:}
我觉得  潜山要把皖公像  换成包大人像更好
据我所知,公安机关对此事的处理是很慎重的,被处罚的赵某本人对处罚结果没有异议。根据现行法律规定,任何公民对公安机关的行政处罚不服都可以申请上一级行政机关机关复议或向法院提起诉讼,如果公安机关因为错误处罚被复议或者诉讼撤销了其作出的处罚决定,相关人员是要被问责的。
求内幕!!!!
法制社会,业主要依法维权。
盯碗鱼 发表于 2012-10-18 10:58
据我所知,公安机关对此事的处理是很慎重的,被处罚的赵某本人对处罚结果没有异议。根据现行法律规定,任何 ...

在中国有几个系统内的人会为了系统外的人?系统内的人不都是相互关照的吗?很少能遇到通天的人,不过遇到通天的人就惨了
无法无天啊
这件事情性质很严重,无视党纪国法,为了收取停车费,就能随便抓人,肯定有人在幕后指使。希望能早一点把这个鱼肉百姓的贪官污吏揪出来!
另外说下,这个物业费每平方米是1元,按规定是0.55元,高出近一倍,停车费280一个月,潜山及周边县才70一个月,合肥才150,高出4倍,你MB是人生的?你反正有人撑腰,直接去抢不更来钱快?我真不想骂人,你MB还要不要人活了?
琳儿 发表于 2012-10-21 10:09
在中国有几个系统内的人会为了系统外的人?系统内的人不都是相互关照的吗?很少能遇到通天的人,不过遇到 ...

知音啊!