潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

[音乐心情] 与二掌柜共享!

3Q哥 发表于 2012-10-11 16:34
清除浏览器的cookies和历史记录,就能听到音乐。

谢谢您!我试试,网速慢,真是急人。
做人要有正义感,人是高级动物,印了酒桌上的“感情深,一口闷”。
┏_双小姐··@ 发表于 2012-10-11 15:03
Q哥有心,二掌柜看到此贴必定从孤者不孤又回到孤者又孤的状态啊!思乡情绪如汹涌潮水扑面而来!

我跟掌柜也是在潜山市民夜生活一贴中发生过争执与口角,因当时是进论坛的处女作,对掌柜的点评印象深刻,随后彩虹计划时有幸与掌柜通过一次电话(嘿嘿),再次之后亲戚小孩升学宴上据知我姑姑与掌柜是邻居,所以现在与掌柜的关系也算的上不错的啊!承蒙掌柜厚爱提携为打油党女常委啊!:loveliness:哈哈!
凌波仙子 发表于 2012-10-11 16:47
做人要有正义感,人是高级动物,印了酒桌上的“感情深,一口闷”。

确切的说,我没听懂您的回复。有点深奥。
都这么客气!
{:soso__5663373028670280397_3:}君子之交淡与水。
{:soso_e142:}
┏_双小姐··@ 发表于 2012-10-11 15:03
Q哥有心,二掌柜看到此贴必定从孤者不孤又回到孤者又孤的状态啊!思乡情绪如汹涌潮水扑面而来!

浓浓Q哥情 威威二掌柜~

浓浓Q哥情 威威二掌柜~
Q哥喂,这样掌柜的就更想家了哦