潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 钱珊

随意

苏颜涵 发表于 2012-10-10 13:19

几位资深的版主拍摄水平果然不同凡响人与自然~~  景色很美~
黑骑士 发表于 2012-10-10 17:25
潜山自古就是出美女的地方呀,三国的大小乔、汉代的刘兰芝,现代美女更是争奇斗艳啊

呵呵  爱国爱家爱潜山
故乡情 发表于 2012-10-10 19:44
几位资深的版主拍摄水平果然不同凡响人与自然~~  景色很美~

是啊  我所想要表达的也就是图中的意境和几位那位老师的拍摄水平  
钱珊 发表于 2012-10-10 19:46
是啊  我所想要表达的也就是图中的意境和几位那位老师的拍摄水平

就怕你是醉翁之意不在酒~ 哈哈~
故乡情 发表于 2012-10-10 19:49
就怕你是醉翁之意不在酒~ 哈哈~

晕死   那我删了好了  本来我就怕有人恶意攻击   习惯就好  做好自己  我不怕别人怎么说  怎么看
钱珊 发表于 2012-10-10 19:50
晕死   那我删了好了  本来我就怕有人恶意攻击   习惯就好  做好自己  我不怕别人怎么说  怎么看

那你做好心里准备不怕那些恶意灌水的 那就没问题了~
故乡情 发表于 2012-10-10 19:51
那你做好心里准备不怕那些恶意灌水的 那就没问题了~

是的啊  自打我进入论坛的第一天起我就有了心理准备   人无完人   谁都不是人名币 又怎能设想做到人人都爱  
钱珊 发表于 2012-10-10 19:55
是的啊  自打我进入论坛的第一天起我就有了心理准备   人无完人   谁都不是人名币 又怎能设想做到人人都爱 ...

这话说的好~希望你一切顺利~!
正是珊花烂漫时!