潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 清山绿水

网名大串联

听雨 发表于 2012-10-12 16:25
功夫不负有心人。你太有才了,潜山论坛功臣!

谢谢你书法家,只是一点文字游戏,给大家茶余饭后添点笑料吧!谢谢问安!
听雨 发表于 2012-10-12 16:25
功夫不负有心人。你太有才了,潜山论坛功臣!

谢谢你书法家,雕虫小技,班门弄斧,何足挂齿,有劳夸奖。只是给大家茶余饭后添点笑料吧了。问安!
楼上疯了舞翩翩{:soso__13944617254225077466_4:}
楼主没有的确令人佩服,有才既有文采!
“风风雨雨有一年。”“有”应该是“又”字吧?
凌波仙子 发表于 2012-10-12 23:18
楼主没有的确令人佩服,有才既有文采!
“风风雨雨有一年。”“有”应该是“又”字吧?

谢谢提醒。是风风雨雨又一年。你有才!哈哈{:soso_e113:}
阿郎 发表于 2012-10-9 10:43
有才的老哥

{:soso_e179:}{:soso_e183:}
老师好才华,在下虚心学习。南岳一颗松在皖,常青森林木无边。可能是(南岳一颗松)名字这样写的,树木应该是棵。{:soso_e112:}
快乐小女人 发表于 2012-10-13 17:43
老师好才华,在下虚心学习。南岳一颗松在皖,常青森林木无边。可能是(南岳一颗松)名字这样写的,树木应该 ...

美女好细心,谢谢提醒,我再查一下南岳一棵松这个网名。
快乐小女人 发表于 2012-10-13 17:43
老师好才华,在下虚心学习。南岳一颗松在皖,常青森林木无边。可能是(南岳一颗松)名字这样写的,树木应该 ...

已改,谢谢你!是我粗心大意了!{:soso_e163:}{:soso_e189:}
伊儿 发表于 2012-10-12 15:00
激扬人生伊儿前。
哈哈,楼主太有才了

你的网名好有人情味!{:soso_e163:}{:soso_e120:}