潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 落叶

幽默短信接龙

我们每天都会错过一些东西,错过时没有发现,事后却追悔莫及。人最好不要错过两中东西:最后一般回家的车和你一个爱你的人。
公鸡母鸡孵小鸡,小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息,公鸡母鸡观察小呆鸡,傻瓜小鸡没注意,正在低头看手机!
手机免费接听秘技:当有电话呼入时,在第三次振铃前按F、R、E、E键后再按井字键,你即可实现免费通话,注意保密。
你知道吗?我昨晚梦到你了,我们漫步在小河边,相互依偎着,你低头凝视着我的眼睛,深情地说了三个字:汪汪汪。
天生我才必有用,唯独是情弄不懂!请教乌鸦也没用,只好归去睡家中!梦见王帝有提示,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。 小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?” 蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”
引用第22楼落叶于2007-04-25 15:19发表的 :
手机免费接听秘技:当有电话呼入时,在第三次振铃前按F、R、E、E键后再按井字键,你即可实现免费通话,注意保密。

这什么意思哦
注意了,先看看你的左边,再看看你的右边。请小心一个刚溜出来的精神病,他的特征是:拿着手机东张西望。
引用第26楼jianghan0406于2007-04-25 15:21发表的 :

这什么意思哦

你试试...
你长的很有创意,活着是你的勇气,丑,并非你的本意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没了你,谁来衬托驴的美丽。