潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 苏颜涵

我家萨摩耶,求配种【纯的】

苏颜涵 发表于 2012-10-4 23:36
说的对...我的可是贵族的赛级血统的萨摩耶 。又不是800,一千五一只什么的小萨摩。我当初买它才 ...

你下次买狗的时候 最好跟卖主说: 我多加你几千 你让这公狗能自己生个狗崽子 OK ~~!
童谣dё羙 发表于 2012-10-5 23:31
你下次买狗的时候 最好跟卖主说: 我多加你几千 你让这公狗能自己生个狗崽子 OK ~~!

我要把你买下来 。我现在在南昌市出差 。过两天回潜山
大唐设计 发表于 2012-10-4 15:56
楼主要先付孕娠费,产后营养费,青春损失费,。。。。然后再谈分子。
哈哈

你太有才了?呵呵
苏颜涵 发表于 2012-10-8 17:33
我要把你买下来 。我现在在南昌市出差 。过两天回潜山

本小姐 只供欣赏 概不出售··
童谣dё羙 发表于 2012-10-16 22:24
本小姐 只供欣赏 概不出售··

{:soso__13787272966240873325_2:}那可不一定...嘿嘿
苏颜涵 发表于 2012-10-16 23:25
那可不一定...嘿嘿

你喜欢音乐? 去关注论坛新帖  安徽天柱山音乐协会
童谣dё羙 发表于 2012-10-16 23:39
你喜欢音乐? 去关注论坛新帖  安徽天柱山音乐协会

{:soso__11191147500488458780_3:}