潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小歌

网名客串——小歌谈网络情缘

写的精彩!~
晓风残月歌 发表于 2012-10-2 20:07
哈哈,赵钱孙李氏,尽揽芳怀中。

感谢关注。晓风残月歌,有影无影竟瞎说。呵呵
晨夜听雨 发表于 2012-10-2 22:16
写的精彩!~

多谢关注和支持!晨夜听雨声,我改过来了。刚才写的昼夜听雨声,见谅。
金日园 发表于 2012-10-2 22:14
楼主的有心,风采让我们这些坛友欣赏和感动。祝愿‘天下间无比亲密的友谊’环绕您的左右。

感谢您的关注和支持!欣赏普希金的名言:不论是多情诗句,漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替无比亲密的友谊。:handshake
伊儿 发表于 2012-10-2 20:19
伊儿也只想说:通过潜论认识小歌姐姐和其他朋友们真好!感谢潜山论坛!

感谢妹妹关注和支持!伊儿美若仙!
是怎么写出来的呀,看得我头发昏,看来论坛坛主的位置快要动摇了:lol
潜山论坛 发表于 2012-10-2 21:18
朋友是永远的感动,小歌有心了,希望你喜欢这里。还是那句老话:论坛有你更精彩。

感谢您关注和支持!车厢跑的快,全靠车头带。小歌是受论坛氛围感染,才即兴而发。
网名五字经,
好记又押韵。
设面宽且广,
串联妙而精。
体裁更新颖,
楼主多用心。

江淑芹 发表于 2012-10-2 22:33
是怎么写出来的呀,看得我头发昏,看来论坛坛主的位置快要动摇了

感谢朋友关注和支持!呵呵  别说,您真有闲人马大姐的范儿。好心态,体康健。欣赏!
小歌姐,论坛有你更精彩,红颜看不见小歌贴很无奈,愿小歌姐生活如阳光般的灿烂,愿姐永远像花朵般的娇艳