潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小歌

欢度国庆

结安心语 发表于 2012-10-1 18:44
忆往昔,峥嵘岁月稠。

感谢朋友关注和支持!小歌喜欢读毛泽东的诗词,有气魄!
钟山风雨起苍黄 百万雄师过大江
虎距龙盘今胜昔 天翻地覆慨而慷
宜将剩勇追穷寇 不可沽名学霸王
天若有情天亦老 人间正道是沧桑  
皖潜王麻将机 发表于 2012-10-1 18:52
深切怀念伟大领袖毛泽东主席!

感谢朋友关注和支持!可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还 。世上无难事,只要肯登攀!说的多好!
祝您节日快乐!心想事成!
天柱晴雪1 发表于 2012-10-1 19:04
永远缅怀念革命先烈。

感谢关注和支持!没有革命先烈抛头颅、洒热血,就不会有今天的幸福生活。人,不能忘本。
祝友节日快乐!
Aaron° 发表于 2012-10-1 20:09

感谢关注和支持!祝您节日快乐!梦想成真!
山城风景 发表于 2012-10-1 20:23

感谢版主关注和支持!祝您节日快乐!万事胜意!
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-1 19:21
丢掉毛泽东思想,只念邓小平理论!!!噢,还有神马神马三代表。这个,怎么说呢?

感谢弟弟来访。邓小平理论要学,三个代表重要思想也要学。
但是,我们且不能忘记毛泽东思想。
山下旌旗在望,山头鼓角相闻。敌人围困万千重,我自岿然不动
早已森严壁垒,更加重志成城。黄洋界上炮声隆,报道敌军宵遁。
问苍茫大地,谁主沉浮?
希望小弟身在异乡,保重身体,健康快乐!
晓风残月歌 发表于 2012-10-1 19:23
呵呵,回到毛时代吧,那里有农耕牧歌,只是没有食粮和网络。

感谢朋友关注来访。如果没有毛泽东时代,怎会有今天的衣食无忧?小歌是爱国者,不会忘了祖宗。
小歌 发表于 2012-10-1 22:32
感谢弟弟来访。邓小平理论要学,三个代表重要思想也要学。
但是,我们且不能忘记毛泽东思想。
山下旌旗 ...

呵呵,弟失语了!
深刻怀念伟大领袖毛主席!
红颜之芳 发表于 2012-10-1 22:38
深刻怀念伟大领袖毛主席!

版主小妹来的及时,我正郁闷那。有朋友竟然让我加入朝鲜国籍,是不是感觉小歌太左了。呵呵