潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 飞扬在线

源潭还有这家苦难人

王河张英 发表于 2012-10-16 15:57
去看了一趟,回来就想,平时觉得自己还行,但遇到需要帮助的人的时候,就发现自己很无能了。。。。。。

张总很不错了!捐款一千块!你的高尚情操深深地感染了我,也感染了我周围的人!谢谢你的善行!祝你事业兴旺,合家安康!{:soso_e183:}
我看见门诊记录上赫然地写着,中国人名解放军总医院,这就是所谓的人民子弟兵医院。就因为病人无法及时缴纳数额较大的医药费,尽然要轰病人出院,我真为这些有着“崇高”信仰的军医们感到无比的可耻。
将原来治疗情况向卫生局唐家陆局长反映,他有侠义之心、会想到办法的,我也要出点力。
不能给予什么帮助鄙人深感无能,但愿“这家人”能挺过难关,希望有能力的爱心人士能伸出援助之手
医院外伤报销少,政府部门不管用,大家的物质帮助只是一时的。他去做治疗,时间拖的越久越差,术后复建又是很长一段时间。。。。
只能祝福你他们保持良好心态,坦然面对
好人不少呀!希望论坛能组织一次活动,帮帮这个不幸的家庭。
一片云 发表于 2012-11-6 13:18
好人不少呀!希望论坛能组织一次活动,帮帮这个不幸的家庭。

非常感谢你的关注!
天柱钓翁 发表于 2012-10-17 08:48
将原来治疗情况向卫生局唐家陆局长反映,他有侠义之心、会想到办法的,我也要出点力。

三天在广场为李敏举行三天的募捐活动,卫生局领导不会不知道吧!卫生局、红会办,单位私人有捐的吗?潜山类似这样的大病不少,不知道领导知道几户?