潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 发展潜山

潜山918保钓大游行

理性保钓、抵制日货
猸子 发表于 2012-9-18 11:35

可能大家不知道吧。
旅行者 发表于 2012-9-18 11:40
9:50环球时报;9月18日上午8点多钟,也就是今天上午,有俩个日本人登上了钓鱼岛,中国海监船在哪里???中 ...

顶你!!!!你说得彻底!是啊,老百姓再怎么努力,也是枉费心机!!!
皖潜路 发表于 2012-9-18 13:02
那也不叫游行,纯粹是丢潜山市民的脸!

高高在上的坐在车里喊口号,有什么意义?中国都像这样的游行,有什么用?
东门吹牛:  当然,如果他们为了潜山的一片蓝天和清新的空气,抵制华业这样的污染企业而游行示威,我觉得意义更大!
把强征百姓土地,欺压百姓的精神,使出强拆平民房屋的勇气对付小日本!我相信,我们一定会胜利!
保钓游行是群众自发行为,小P民能做的只有这些了。
参不参加是你的自由,但以“华业”之事为理由抨击别人是否显得太霸道了?怎么不见你们这几位“热心人”来点实际的?要说为“华业”之事组织游行没用,你们又有什么好的主意?只说不练可是假把式哦!

评分

猸子 发表于 2012-9-18 11:35

这也能扯上华业,你们这帮子人天天换着马甲的整有意思吗:L
独钓寒江 发表于 2012-9-18 13:52
保钓游行是群众自发行为,小P民能做的只有这些了。
参不参加是你的自由,但以“华业”之事为理由抨击别人是 ...

什么能扯上华业,你说这一帮子人天天换着马甲的整有意思吗:L
为什么“点评”用不了啊:L:L