潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

出租试运营,大家多多指点

做为旅游城市,潜山的秩序是应该规范化。
公交和出租车的出现,不仅是城市的亮点,也是市民心中的亮点。
潜山的发展是“刚刚”滴!
希望更好!
我乘坐了六次,很好 ,没车的时候就呼叫涂总,,,管用的很呢
呵呵
谢谢大家的支持
不过要车就打8970000
可千万不要都打我的啊
那我忙死
37# 天柱山出租车
昨天也看到了,不过我是坐公交的。
但是,你下次顺路时,可不可以先和我打声招呼呀?:call: 不要跟他们说,人多了坐不下。:lol :lol
sxq006 发表于 2009-6-21 15:35

领导你可不傻呀
嘿嘿
这么难的问题你都想到了
涂总,我想问你,要是我在离县城(比如说是二十公里的地方)要车,打8970000可以叫车吗?你会不会担心跑空啊:) ?
45# 鸿雁高飞
这么远的地方,这么个问话的态度,一看就知道会空跑的。;P ;P
45# 鸿雁高飞
这么远的地方,这么个问话的态度,一看就知道会空跑的。
我可是就事论事啊,是说我下次可能有这样的情况,有可能的话就叫,不行的话我就不打电话了!
47# 鸿雁高飞
如果你打涂总私人的电话,肯定会有车。他不派车的话,你就拼了他。:'( :'(

:lol :lol
呵呵
原则上会有的
可司机不一定去的,司机也怕呀

不过我们也会记下你的电话的
尽量满足你
49# 天柱山出租车
看看领导怎么说话的:原则上会有的.他说到一个原则.可也只是一个原则.实际呢,那还是司机的事.
但是,领导又说了.不过我们也会记下你的电话的  这样,你还是有希望,总是给你一个可能的事.让你觉得太好了,还是有盼头!至于结果   
这样说话,就叫你无话可说了.不像

要不,为什么有领导艺术呢.;P