潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 凤凰人

好心人救救我的孩子

人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
XYT 发表于 2012-9-6 15:38
看到孩子这样,真的让人心痛,我觉得上次论坛搞一次捐款挺好的,事实是在邮局打款对于很多人真的很不方便, ...

谢谢,谢谢你,有你们这么多好心人的关心,我真的感觉好温暖。
遇缘摄影 发表于 2012-9-6 12:57
人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

谢谢!
希望有爱心人士伸出援手,也希望年轻的妈妈一定要坚持把孩子治好,相信彩虹在不远的前方!
根据你可以到村委会申请低保,住院治疗报销可以降低起步线,岀院后可以在民政部门申报大病救助,现在住院报销可以报百分之八十,大病救助是在报销后自己负担部分再补百分之五十。这样你们的压力就减轻了。愿你们的家庭渡过难关,小天使早日康复。
希望能帮上忙!
希望有好心人组织一下,好心人多了在一起才能抵抗生活。
手机维修 发表于 2012-9-7 10:34
希望有爱心人士伸出援手,也希望年轻的妈妈一定要坚持把孩子治好,相信彩虹在不远的前方!

恩,我一定会的,您放心,谢谢您
全峰快递 发表于 2012-9-7 17:29
希望能帮上忙!

恩,谢谢。。
拂晓地东方 发表于 2012-9-7 16:58
根据你可以到村委会申请低保,住院治疗报销可以降低起步线,岀院后可以在民政部门申报大病救助,现在住院报 ...

之前该报的已经报了一部分,现在已有北京的医院打过来电话,说能保证孩子自理,现在家里外债累累,连去北京的路费都没有了!