潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

[站长发布] 『Show出你的创意,秀出你的精彩』潜山论坛广告衫设计大赛

我支持,可是我不会设计,但我能不能通过其他途径比如买一件穿着干赶时髦啊?要是可以的话告诉我怎么才能得到,谢谢了,忠实的论坛支持者!
鸿雁高飞 发表于 2009-6-17 22:23

稍等我们赛事结束
到时统一订购
谢谢你对潜山论坛的支持

由于我的相片比较大.论坛有限制,论坛相册老是:您还没有相册,点击这里创建自己的相册吧!.相册没办法,只能用51连接

初稿.未完.待修改续...........

.
好构思 我顶
32楼的 你上面的设计 ``要黑白两件同时穿出来才有效果```
由于我的相片比较大.论坛有限制,论坛相册老是:您还没有相册,点击这里创建自己的相册吧!.相册没办法,只能用51连接

看上面的图片。点添加附件,就直接上传你电脑里制作好了的图片了。没有限制的!
支持你的设计!
嘻嘻,那个心型的还可以做成情侣衫耶
:victory:

33楼谢谢!

34楼你看一下旁边的设计理念,就明白了,分开是没任何意义的。也因为此我做了两个设计!谢谢!

35楼,谢谢你的热心。论坛附件最大限制250K。我远远超过那么大,甚至几倍!附件也不行的。也谢谢你!

36楼,那个本来就是情侣装!一个人单身很寂寞的,所以我想到情侣装!谢谢支持

37楼也谢谢你的支持!

:lol嘻嘻,严重支持学弟设计的
和英一起支持学弟设计的,学弟,我们看好你哟;P