潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 旭日

[讨论] 致潜山人民的公开信

以上各位顶得好,谢
无事来顶顶贴,防沉
激扬人生 发表于 2012-9-1 11:14
如何平衡城市环境、政府税收和企业发展之间的冲突?确实值得政府主管部门的重视。

论坛法律顾问;你能不能直接一点回复啊!大家现在只关心这种让人呕吐的气味!请大律师带领热爱生命的网友,依法维权!
前段时间,在四牌楼这边都有这个可怕的气味,我一夜做噩梦,早上起来,难受。这样的企业,说是世界上有名次,差不多,发达的地方,谁要这样的企业啊。
作为一个低碳人士,我强力支持,如果有关部门能关注下,做些实际行动的话,我愿意天天顶~。~:handshake
严正申明:任何机关单位或个人不得包庇、纵容。即便企业每年交税1万亿,也买不到清新无污染的空气和您及您的家人的健康体魄。
但是生在潜山这地方,又有什么法子呢?!悲哀!!

生我养我的家乡,我热爱的一片热土,真舍不得让人这样的糟蹋。更舍不得让外界媒体对家乡的冷评。如此美丽的家乡,无论如何也不能生长出毒瘤,决不能让它来侵害纯净的热土。不知论坛是否帮忙提交了此意见。我用颤抖的手郑重地敲下这些字:如得不到答复,近期将对此事件让媒体曝光。
非要顶   
发贴以来,到此已有1600多人阅读,可回贴只有60几人,不知道那些看贴就溜的是怎么想的?非常感谢那些回帖的人。是你们给了力量,已听到你们的心声。
彭岭的飘过,表示压力很大,却也是没有办法的事情,胳膊搞不过大腿的。。。。。。在中国,活着已经是奇迹!