潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 金色远山

天柱路山门发生重大交通事故

从彰法山到天柱路这个丁字口,往左拐时正好天柱门挡住视线,看不到左边来车,确实很危险!!!,每次我都很小心。请大家拐弯定切记“减速,左转转大弯,右转转小弯”。
生命可贵  安全驾驶,谨慎驾驶。
城里面大家注意了,千万慢点开车哦,对家人对自己也对别人负责。。。。

慢慢慢慢。。。。。。。。。。
害怕,感觉自己也在一天中经历了最难受的开车过程,我从合肥到潜山一截的高速上,遇到大雨,能见度有时不到二十米,可是在高速路上的车流中,没有办法停车,打开雾灯,双闪,忐忑的往前开。心中还想过搞不好就会进到天堂,怕的要哭,到潜山居然没有雨了。下高速后,脚直抖。
大车,小车永远的痛!
琳儿 发表于 2012-8-28 23:13
害怕,感觉自己也在一天中经历了最难受的开车过程,我从合肥到潜山一截的高速上,遇到大雨,能见度有时不到 ...

嗯是无证驾驶,怕警察叔叔吧,所以脚发抖吧;P
652523403 发表于 2012-8-28 23:26
嗯是无证驾驶,怕警察叔叔吧,所以脚发抖吧

老司机了,今天不是一般的大雨,天全黑了,什么也看不见,没看到我写开雾灯打双闪吗?
晕,那里还限速60 啊 有监控啊  找死简直就是
激扬人生 发表于 2012-8-28 22:23
生离死别,祸从天降!
    谨记:小心驾驶,勿开快车。

估计那转弯过去的速度有80的样子,那地方我经过山门,不会超过60
琳儿 发表于 2012-8-28 23:13
害怕,感觉自己也在一天中经历了最难受的开车过程,我从合肥到潜山一截的高速上,遇到大雨,能见度有时不到 ...

新手啊!!!嗨,上路了就不要怕啊,胆大心细就可以了!你迈不出那个坎永远都不行!所以要胆子大一点!你要知道你胆大的时候别人也胆小,怕啊,所以他会让你的