潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 故乡de云

虚 无

森林木 发表于 2012-8-24 20:32
要阳光,要阳光。。。。

呵呵,谢谢!今夏阳光灿烂的很哦,到处是高温:lol
三扳经典 发表于 2012-8-24 20:35
知道你是“小白”、我就是“空空”。

:lol 哈哈,西游遇上了太极哦。。。
我喜欢看你写的散文、小说,我水平低,基本上看不懂你的诗,真是遗憾!
秋叶 发表于 2012-8-24 21:22
我喜欢看你写的散文、小说,我水平低,基本上看不懂你的诗,真是遗憾!

呵呵,随意写几句来消遣,无需在意。目前在老家比较忙碌,回上海后继续写小说。共勉!
那嘀嘀嗒嗒的雨声

窸窸窣窣的流淌

使我的躁乱很快平复

——欣赏美诗!

结安心语 发表于 2012-8-29 21:03
那嘀嘀嗒嗒的雨声

窸窸窣窣的流淌

:handshake  感谢朋友的鼓励和支持!
“在雨季里忧郁的人,原本就是忧郁的。”想来我真是个忧郁的人,以物喜,以己悲。愿无忧的音符能感染我的每个细胞,向快乐出发。

陌上花儿妍 发表于 2012-9-6 09:14
“在雨季里忧郁的人,原本就是忧郁的。”想来我真是个忧郁的人,以物喜,以己悲。愿无忧的音符能感染我的每 ...

:) 忧郁,是一种沉淀,带着轻轻浅浅的一丝领悟。。。秋雨,原本也是忧郁的。在这样的季节中,陌上之花,你的灵动定能驾驭那串串珠玑,穿梭迂回在快乐无忧的诗海。