潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[站长发布] 关于封掉“真的无语”IP的公告

"嘉宜之帖,前已有鉴,发帖者以论坛公众舆论为要挟在取得自己的既得利益后,公然要求论坛删除自己前期所发之言过其实、言辞激烈之帖。这种人除了事关自身利益外,从来没有为论坛、为广大百姓和其他业主做过一丁点贡献,而是利用论坛、利用同伙的力量为自己服务,我们为什么要支持这种自私自利者、损人利己者?"引用楼上的回复,虽然本人不是嘉怡业主,但是嘉怡业主都是受害者,争取自己的利益天经地义,人不为己天诛地灭。还有上论坛必须是要做贡献的?只看看不回帖的是不是以后也拒之门外了?可见还是某些版主心胸比较狭隘。
尊敬长辈啊。。。这都不懂。。
响遏行云 发表于 2012-8-22 09:53
最近是不是只能发彩虹贴??其它不准

大家也看到,寒门学子的名单仍陆续出现,版主只能在这短短的几天时间内抽空核实并积极寻找帮助。
      一场大型晚会,各方面细节问题很多。况且不是官方组织,许多问题需要自己慢慢协调、解决。
      25号之前的这两天,论坛所有版主的精力要全部投放到“彩虹计划”中,自然会影响论坛的管理。
      所以建议“嘉宜维权”类容易引起过激言论的帖子晚几天再发,不要在这管理薄弱的几天给论坛带来压力、增加隐患。

谢谢理解!
我真的搞不明白到底是什么问题让版主如此大动干戈???????求解!!!
好吧,难怪我发的帖子审核没通过
始作俑者 发表于 2012-8-22 18:35
好吧,难怪我发的帖子审核没通过

客气,支持彩虹计划
已注册的人生 发表于 2012-8-22 19:00
本来以为超版(才知道还带着站长的帽子)是个才华横溢、桀骜不驯的才子,是万万不可能沾染上官僚恶习的。但 ...

您好像也回过“维权人士要求删帖”的帖子,对此事应该有所了解。
昨晚,“真的无语”等几人用复制的方式,不断顶出“维权帖”,多次短消息提醒无效的情况下,只能出此下策。
我自认为算能克制的了,但只顾个人利益而不顾全局的自私作法,没必要继续迁就。
支持彩虹计划
看了过后,表示理解,给位坛友做版主也难哦!