潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: wushunang

特困家庭大学生救助!

怎么联系?
孙方中 发表于 2012-8-21 20:35 你好!请留下你的电话号码或者其他联系方式!

楼主的联系电话是13866075391  他在水岸江南那开枕梅斋书画茶苑  应该是帮邻居或朋友发贴的  为了爱心 我们共同顶起 希望有爱心人士关注这个家庭 这个孩子
我下午已去该学生家简单了解,确实困难,困难程度不比目前我们赞助的任何一位学生好!父亲过世了,母亲按农村话讲已经疯了,是“孬子”,恕我讲话直,这位学生常年连饭都吃不到,基本都是一包一块钱的牛面,还是赊账的,可以想象多么困难。明天乡下人家超版会前去实地验证,有意向的版主及网友可联系孙总或者本人13505561365一起前去采访。
谢谢大家的关注与支持,非常抱歉!我这里好几天上不了网,我是帮朋友发的帖!希望自已能尽一份责任,也希望社会能多一点爱心!更希望潜山能多一点象彬彬食品一样的有社会责任感的企业,同时更希望潜山的企业真正意义上做大做强!我的电话是13866075391
wushunang 发表于 2012-8-23 12:55
谢谢大家的关注与支持,非常抱歉!我这里好几天上不了网,我是帮朋友发的帖!希望自已能尽一份责任,也希望 ...

哀民生之多艰!
龙如风 发表于 2012-8-22 22:17
我下午已去该学生家简单了解,确实困难,困难程度不比目前我们赞助的任何一位学生好!父亲过世了,母亲按农 ...

不知道那学生可有手机号(我的孩子有买了没有穿的衣鞋想问问他能不能穿)
江淑芹 发表于 2012-8-26 22:01
不知道那学生可有手机号(我的孩子有买了没有穿的衣鞋想问问他能不能穿)

谢谢!