潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山论坛“抵制日货”公告

其实,身边很多老师们还是值得赞叹的,很多老师买的车都是非日产,毕竟是文化人知识分子

相反,崇拜日货的多是什么人,素质低下的个人主义至上的虚荣的暴发户(暴发户包括官僚)们居多
创意家居馆 发表于 2012-8-21 10:30
刚从广场过    看到电影院门口正在做日产车的车展呢    咱的城管部门怎么就同意日产车做车展呢

我们也去把他掀翻。
何处惹尘埃 发表于 2012-8-21 09:31
WTO组织规定,任何国家不能以政府名义抵制同盟国商品。这就是为什么中国官方不能号召抵制日货的一方面原因。
:curse:
我们行动起来 全面抵制日货
用词还是有分寸的 抵制
已经买过的就不要追究了

买化妆品也绝不买日本货

上海的很多商品质量是很好的
同胞们,自爱吧!自重吧!

谁人不爱国?我想中国公民都爱国。我们应该团结起来一致对外,而不是伤害国内同胞。
有些事情不是爱国不爱国的问题,你的某些技术比别人差就得承认,就逼着你去买别人的,譬如说:中国的发动机,尤其是军用发动机,不进口行吗?况且老百姓不买日货,你看看我们的官老爷们,有几个家里没有国外货、日本货?政府不争气,老百姓还有什么办法吗?李明博能登岛、梅德韦杰夫能登岛,我们的领导人敢去钓鱼岛吗?呜呼!悲哀呀!谁让我们生在这样一个总是受人欺负而贪生怕死的国家呢?如今的中国政府倒退到了清朝了!悲哀呀!亲爱的同志们啊!
舒州人 发表于 2012-8-21 10:16
论坛官方动作不小啊,小心被和谐了。

爱国不怕和谐,爱国无罪,不用担心我们英明的政府会对我们的爱国行为采取行动。