潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小歌

慕名来到潜山论坛,以知交友,以文会友,希望大家多多关照。

刷向世界 发表于 2012-8-26 15:42
欢迎入驻潜山论坛,也衷心的希望你来潜山做客,天柱山旅游观光。

多谢坛友的关注。去天柱山旅游目前已经列入我的计划之内。希望您来黑龙江玩,冬天可以领略银装素裹的美景。

评分

大家如此热烈,我也来体现一下潜山人的热情,欢迎新朋友,潜山人民欢迎你,愿你在这里能得到开心与快乐!
故乡情 发表于 2012-8-26 15:49
楼主来到潜山论坛 是潜山论坛的福气 能分享楼主的写作 那真是论坛每一位会员的福气~~~

版主话说的严重了,我愧不敢当。有幸结识版主和众多坛友才是我的福气。

评分

华少年华 发表于 2012-8-26 16:20
大家如此热烈,我也来体现一下潜山人的热情,欢迎新朋友,潜山人民欢迎你,愿你在这里能得到开心与快乐!

感谢您的关注和热情。通过潜山论坛,我深深的感受到潜山人的可亲可敬。感谢潜山论坛这个平台,用他们特有的魅力,把我们天南地北的人凝聚在一起。我欣赏潜山坛友!我爱潜山论坛!

评分

398070991 发表于 2012-8-26 16:11
非常感谢坛友对我的关注。趁您还没酒醒,偷偷告诉您:我是潜山论坛的同盟。

已经是旧人了,别老呆在新人接待了,腾腾地方,去别的版块转转,论坛版块各有各精彩。呵呵
欢迎你入驻潜山论坛!
坛内有知己,四海皆宾朋。
潜山欢迎您。
激扬人生 发表于 2012-8-26 16:29
欢迎你入驻潜山论坛!
坛内有知己,四海皆宾朋。

不知超版光临,有失远迎。您说的很对:坛内有知己,四海皆宾朋。入驻潜山论坛并结识了众多有才华的坛友是我的福气。说心里话,我没想到一个地方论坛能办的如此之好,我发自内心的佩服。从自己的所见所闻,让我对潜山产生了极大的兴趣,我欣赏潜山人的热情好客和多才多艺,我爱潜山论坛。

评分

xujun13600 发表于 2012-8-26 16:40
潜山欢迎您。

多谢关注。在此,衷心祝愿坛友健康快乐!好运相伴!