潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: cloud2199

[爆料] “日”本货名单~~~抵制狗“日”的~~

我告诉大家别抵制日货,自己身上还在用日货!     一老几举旗抵制日货,自己颈上佳能相机背叛了他
国人当自强
国货当自强!!!
“打倒日本帝国主义!”支持抵制日货!!!
小雨葬爱520 发表于 2012-9-12 11:28
我告诉大家别抵制日货,自己身上还在用日货!     一老几举旗抵制日货,自己颈上佳能相机背叛了他

政府真应该顺从民意,有所做为了。
加油站不给日系车加油就可以断了日车市场,这个方法好啊

都在说抵制日货,不知道各位可经常看到崭新且暂未挂牌的日系车在街上跑?反正我就经常看到。我就想,还真要

寻道 发表于 2014-8-10 09:24
加油站不给日系车加油就可以断了日车市场,这个方法好啊

完全同意!

前几天到沃尔玛看看电视机,索尼的还有国产的几款,从画质上看,小日本的家伙什确实挺不错的,价格也还便宜,我想下个月买一台,又怕背上汉奸的罪名!这真难啊!如果买的人成汉奸了,那大批进日本货的商家是什么呢?堂堂中央电视台也在做日产车的广告,照此,除非国人都不看央视节目,否则看的都是汉奸了!唉……,坐个摩托车说不定它的发动机就是铃木或是本田啥的,买个电子产品说不定哪个芯片是就是索尼的,到谁家串个门,说不定他家装修用的就是立邦的材料,与某个老板谈点生意,说不定他就是开日系车的……这生活随处都有日本汉奸出现,唉!这抵制的过来吗?如果再往八国联军想想我们也应该和欧洲断绝来往,当年他们害死多少中国人,掠夺多少我们民族的瑰宝啊!还有现如今的美国,炸我使馆,撞我军机,东海南海生事挑衅,这也是一笔笔深仇大恨啊,为什么还有人用苹果呢?说不定就有人拿着苹果发着抵制日货的信息!这不汉奸吗?当我们的同胞在相互指骂对方是汉奸的时候,当我们砸伤开日系车的同胞时,谁最高兴?又有谁说我们爱国?真正的爱国光靠抵制日货这表面的文章是不可取的,中国不能学清朝闭关自守,贪污腐败,将本应是世界贸易大国的地位拱手让给西方列强!现如今,国家的强大需要强大的经济支撑,只有经济搞上去了,才能大手大脚的去在军事、科技,教育领域去改革提升实力,这样才能让中国在世界舞台上有话语权,有自尊!扩大与世界的贸易往来,让中国成为世界商品的贸易中心,让中国的商品走向世界,让全世界人民享受中国崛起的硕果!中国地大物博,中华民族文化博大精深,今天的中华儿女胸襟如大海般宽阔,我们铭记历史,包容世界,迈着稳健务实的步伐,在中华民族伟大复兴的道路上阔步前进!中国梦——世界梦!