潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 孙方中

安徽乡下人贸易有限公司简介及招聘

怎能不爱你 发表于 2012-8-17 21:48
就在我噶楼哈,我也七看看。

欢迎邻居到访!
祝贵公司业绩蒸蒸日上
会展培训
    也许你还为没有考上理想的学校而苦恼,也许你还在为艰苦的求学生活而痛苦。其实,现如今,学历不如能力,只要一技在手,就会工作不愁。
     合肥山大会展培训采取公司+学校的全新培养模式,力求培训效果,以安排学员高薪就业为目标,或许可以成为你的又一选择。
     本公司长年招收学员,随到随学,免费试学一周,双方满意即签订就业保障协议,保证培训一年后安排工作,底薪3000元。
     联系方式:
     QQ:  570073175     1748739919
   TEL:13865809560、195518315(合肥) 13966605182(潜山)13205569643 (余井)13966612766(塔畈)  13485888416(槎水)
无谓的淡定 发表于 2012-8-18 18:24
祝贵公司业绩蒸蒸日上

谢谢你的祝福,我们同样会继续关心慈善公益事业!
孙总,我失业了。招门卫不?
二掌柜在店里2 发表于 2012-8-28 23:07
孙总,我失业了。招门卫不?

二掌柜见笑!院门还没有呢,创业初期!
要开车的么.来晚了座后排.呵呵.祝商祺.
来了这大些人,看看前面孙总都逐一回帖了,这后面的不知道孙总能不能看到哦
大专以上诶!