潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

垂涎欲滴 观光园12道农家特色菜

最低要350一桌吧?估计还吃不到这样的农家菜。。
红烧扁鱼,辣椒炒虾米等等…都是我爱吃的菜,好好想吃哟!看了图片中的美味我流口水了!
这比那些堪称大酒店的花式菜好吃多了  都是下饭菜,可以统称饭遭殃。
菜都有点辣,下饭,量不大,红烧肉都是肥的(主料应该是五花肉,做出来才肥而不腻)
这桌菜180~200元 这个可以有的!楼主没被宰吧?!根据我家老婆的做法提几点建议:1.酸豆角用菜籽油炒加放整条生泡辣椒才够味;2.煎豆腐也用泡辣椒炒吃得才香;3.山芋圆子的肥肉要烧干一点,不要骨头肉但要掺和点素的;4.红烧肉要三层楼的肉夹些桡骨、排骨肉才好吃;5.炒鸡蛋用薄皮青椒才脆嫩;6.熟豇豆加米汤煮盛似海鲜....各位的哈喇子是不是流到地上了?呵呵...我家老婆的拿手私房菜可多着呢,就是不开饭馆,馋死你!:loveliness:
chnf788 发表于 2012-8-14 10:00
这桌菜180~200元 这个可以有的!楼主没被宰吧?!根据我家老婆的做法提几点建议:1.酸豆角用菜籽油炒加放整 ...

这位好有口福呀,家里开饭店的吧,还是走婆学厨师的,看你说得还蛮专业的,学习了一招半式回去试试看。
家常菜。没什么……榨菜炒肉丝,肉丝也太少了些
这样一桌估计我也会做得很好。
望梅止渴!{:soso_e124:}