潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【谭雅专访】杨千华总经理情系皖城杯

人物访谈,拍客又是摄像又是制作,效率高,质量好, 成就了很多人的愿望
青青子衿 发表于 2012-8-5 10:53
美丽,活泼,睿智,大气浑然天成,在即兴的专访中,明星充分展现了明星的风范!!杨总致力于企业文化的建设 ...

哈 程老师 过奖啦···我会飘滴··
童谣dё羙 发表于 2012-8-5 14:32

谭雅姐,你很会说呢,确实很睿智!主持非常幽默,加油啊
谭雅,请问是皖城杯女主持人是吗?
童谣dё羙 发表于 2012-8-5 14:32

一点 建议:下次采访,尤其是语速,要慢一点, 只有你慢, 嘉宾的情绪才会放松,给嘉宾思考的空间和余地。当一个采访的节目留给人们印象仅仅是主持人 ,对采访对象没有什么印象, 这个,主持人就有责任。主持人是绿叶,嘉宾才是红花。仅仅在潜山,主持人潭雅已经达到非常高水平,但是这个不是目标, 希望谭雅不满足现状,不断提高,名闻网络。
阿波罗KTV 发表于 2012-8-5 14:55

不是, 是潜山民间有名主持人, 起主持风格风靡潜阳大地。主持风格是反应快, 普通话标准, 善于调动现场气氛,人气旺,气场足。其播音、主持, 歌唱水平,文字功力,语言表达能力都达到一个很高水平。是难得的优秀女主持人。潜山电视台没有邀请这样的人是个遗憾
净。 发表于 2012-8-5 14:45
谭雅姐,你很会说呢,确实很睿智!主持非常幽默,加油啊

我发现善于唱歌的也善于文字表达,你也不简单!
挺欣赏小谭的主持风格。
杨先生的《在那桃花盛开的地方》领略过,在侄女的婚礼上,演绎得颇有激情。
阿波罗KTV 发表于 2012-8-5 14:55

应该传张照片