潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 在皖之都

皖城杯成人组决赛视频与成绩公布【高保真版】

这个世界还有公平!我相信这个世界是美好的!
为什么那个唱得不好听的人还得了第一名,上一次唱的歌都听不懂,特别那个嘴型难看死了
唱的好的反而最低,我只是为公平说话
唱的好的反而最低,我只是为公平说话
这次大奖赛靠的是实力,几位裁判很公正.感谢裁判们,你们辛苦啦!感谢参赛选手,是你们让我们的生活增添一份快乐!
星月神话 发表于 2012-8-4 17:08
为什么那个唱得不好听的人还得了第一名,上一次唱的歌都听不懂,特别那个嘴型难看死了

为你感到悲哀!什么都不懂还来凑热闹,瞎搅合!没品位的人没资格发表言论!你听不懂就不好吗?那艾薇儿他们就不用活了1
放心去舞 发表于 2012-8-3 18:25
哇哦'还音乐之声哦'下面的贴都吵起来咯

要你插什么嘴?下面帖子吵估计就是你教唆的!拿了三等奖就翘尾巴,让你拿了一等奖还得了!是不是要到中央电视台去宣传曲?
云彩 发表于 2012-8-4 20:43
要你插什么嘴?下面帖子吵估计就是你教唆的!拿了三等奖就翘尾巴,让你拿了一等奖还得了!是不是要到中央 ...

我的妈妈娘'我还有这么大本事教嗦别人!每个人有自己的言论自由',我不在乎你怎么说我''你不爽大可不必不看'中央又不是没混过'我也不会在县级得了名次还那么炫耀,气坏自己可不好了。
看到视频太好看了,我真想参加,请问第八届什么时候举办?
两年以后